IEK
Русский English Украинский Казахский Свяжитесь с нами Карта сайта
IEK сегодня
Новости
Наше производство
История
Ценности
Вакансии ГК IEK
Пресса о нас
Видео-материалы
Партнеры
Реализованные проекты
Газета «Вестник IEK»
Народная марка

1999-2001     2002     2004     2005     2006     2007-2008     2009     2010     2011     2012-2013     2014     2015     2016
     

2002 год был во многом основополагающим для развития и роста Группы компаний IEK. Она вышла на новый уровень развития и стала одним из важнейших игроков электротехнического рынка России.

В 2002 году компания создала дочернюю компанию на Украине, разработала собственную дистрибьюторскую политику и образовала Дистрибьюторский клуб IEK.

В этом году состоялся первый в истории Слет партнеров IEK. Так как партнеры ГК IEK – в основном крупнейшие региональные и сетевые компании электротехнического рынка России, каждый год Слет IEK становится самым ожидаемым событием, определяющим политику рынка.

В этом же году был создан собственный Технический центр и испытательная лаборатория. Компания активизировала работу по сертификации, стандартизации и техническому обучению специалистов.

Компания приняла производственную стратегию, которая предусматривала сочетание собственных и аутсорсинговых производств. Современное оборудование, оптимизация технологических процессов, постоянный и многоступенчатый контроль качества предоставляет потребителям продукции торговой марки IEK® оптимальное соотношение качества, цены и сервиса.

В 2002 году в г. Ясногорске Тульской области заработал первый производственный комплекс ГК IEK – завод «МЕТАЛЛ-ПЛАСТ». За время своей работы завод увеличил мощности более чем в 100 раз и сегодня является одним из градообразующих предприятий региона.

Здесь производятся универсальные крупногабаритные сборно-разборные металлокорпуса, корпуса распределительных пунктов и силовых распределительных шкафов, корпуса для модульной аппаратуры, корпуса этажных щитов и осветительные щиты в сборе.

«МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» сегодня – ведущее предприятие по производству металлических корпусов в России.  По признанию специалистов, организация производства и техническое обеспечение завода ни в чем не уступают аналогичным европейским предприятиям. Высочайшая квалификация персонала, современное высокотехнологичное оборудование немецкой компании TRUMPF и сталь Новолипецкого металлургического комбината обеспечивают безупречное качество продукции. Сегодня продукция завода занимает более 20 процентов отечественного рынка металлокорпусов*, поставляется во все регионы России, страны СНГ и некоторые зарубежные страны.

*Данные аналитического управления ГК IEK.

 
Техническая поддержка Контактный телефон:
+7 (495) 542 22 22

Техническая поддержка по продукции:

+7 (495) 542 22 27
С 9-00 до 17-30 МСК,
кроме выходных.